HIMPUNAN MAHASISWA TEKNOLOGI PANGAN GELAR BAKTI SOSIAL DALAM PERINGATAN DIESNATALIS KE-2

Di bulan Ramadhan yang penuh berkah Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan telah melaksanakan kegiatan bakti sosial pada tanggal 24 Maret 2024 yang dilakukan sekitar pukul 16.00 WIB – 17.00 WIB menjelang buka puasa. Kegiatan bakti sosial ini merupakan salah satu rangkaian diesnatalis ke-2 Teknologi Pangan. Bakti sosial dilakukan dengan membagikan kurang lebih 150 takjil kepada warga yang melintas sepanjang arah Merci dan sepanjang arah Margono, Purwokerto.

Kegiatan bakti sosial ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian HIMA terhadap masyarakat. Melalui bakti sosial yang dilakukan, para pengurus HIMA berharap dapat memberikan manfaat dan kebahagiaan sesama, sekaligus mengajarkan nilai-nilai kebersamaan dan empati mahasiswa.

Setelah dilakukannya bakti sosial, pengurus hima menuju area kampus Institut Teknologi Telkom Purwokerto tepatnya pada selasar rektorat lantai 2 untuk melakukan buka bersama.