Artikel
Kuliah tamu merupakan kegiatan pembelajaran di perguruan tinggi yang menghadirkan narasumber dari...
PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal...
Apa itu fermentasi spontan?Fermentasi spontan adalah proses fermentasi yang terjadi secara alami...
Bir pletok asal Betawi memiliki filosofi pada namanya, dimana bir berasal dari kata bi’run yang...
Fortifikasi merupakan sebuah kata yang mungkin masih asing bagi sebagian orang namun memiliki peran...
Gluten adalah protein berserat dan elastis yang ditemukan dalam beberapa jenis serealia. Sifat...
Pernahkah kamu mengamati perubahan warna pada buah yang menjadi coklat setelah dipotong? Atau bintik...
STUDI BANDING HMTP ITTP X HMPS Agribisnis UMP Purwokerto, 24 Maret 2024 – Himpunan Mahasiswa...
PENGALAMAN MANIS: MAHASISWA DAN DOSEN TEKNOLOGI PANGAN MELAKUKAN KUNJUNGAN INDUSTRI KE COKLAT MONGGO
Mahasiswa bersama dosen Teknologi Pangan melakukan kunjungan industri ke coklat monggo Jogjakarta...