Article - Teknologi Pangan

Artikel

KULIAH TAMU : NUTRIFIKASI DAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU BUBUK
Kuliah tamu merupakan kegiatan pembelajaran di perguruan tinggi yang menghadirkan narasumber dari...
BANGGA!!! 7 MAHASISWA TEKNOLOGI PANGAN DENGAN 3 PROPOSAL PKM LOLOS DIDANAI BELMAWA KEMENDIKBUDRISTEK 2024
PKM (Program Kreativitas Mahasiswa) merupakan kegiatan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jenderal...
TEMPOYAK : HASIL FERMENTASI SPONTAN
Apa itu fermentasi spontan?Fermentasi spontan adalah proses fermentasi yang terjadi secara alami...
BIR PLETOK “WINE”ASAL BETAWI
Bir pletok asal Betawi memiliki filosofi pada namanya, dimana bir berasal dari kata bi’run yang...
FORTIFIKASI
Fortifikasi merupakan sebuah kata yang mungkin masih asing bagi sebagian orang namun memiliki peran...
MENGAPA HARUS GLUTEN FREE?
Gluten adalah protein berserat dan elastis yang ditemukan dalam beberapa jenis serealia. Sifat...
PEYEBAB BROWNING ENZIMATIS PADA BUAH
Pernahkah kamu mengamati perubahan warna pada buah yang menjadi coklat setelah dipotong? Atau bintik...
Merajut Relasi, Menjalin Silaturahmi:
STUDI BANDING HMTP ITTP X HMPS Agribisnis UMP Purwokerto, 24 Maret 2024 – Himpunan Mahasiswa...
PENGALAMAN MANIS: MAHASISWA DAN DOSEN TEKNOLOGI PANGAN MELAKUKAN KUNJUNGAN INDUSTRI KE COKLAT MONGGO  
Mahasiswa bersama dosen Teknologi Pangan melakukan kunjungan industri ke coklat monggo Jogjakarta...

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Teknik Telekomunikasi dan Elektro (FTTE)

Bridging Technology for Humanity
Jl. D.I Panjaitan No. 128 Purwokerto 53147, Jawa Tengah – Indonesia

Telp : 0281-641629

WA  : 0812-2831-9222

Email : [email protected]

Website Official : ittelkom-pwt.ac.id

Website PMB : pmb.ittelkom-pwt.ac.id

Negara : Indonesia

Telp

WA

Email

Website Official

Website PMB

Negara

Fakultas Rekayasa Industri dan Desain (FRID)

Copyright ©2024 All Rights Reserved By Institut Teknologi Telkom Purwokerto

Scroll to Top